疫情中的成长】
2020年的春节是一个与往年不同的春节,亲戚好友没有了往年的走亲访友;全国的城市乡村的大街小巷没有了往年的车水马龙,人们期盼的春节欢乐祥和,喜庆都被新型冠状病毒所笼罩。人们都人心惶惶在家自我隔离着,就是为了更好更快地控制疫情,为国家做出的应有的责任和义务。
我相信终有一天,艰难的局面会过去,曾经的伤痛会变成历史的记忆,相信暖阳会从地平线升起,温暖你我,也相信冬天埋的骨会开出温野春樱。中华大地、山河依旧壮丽,祖国更加繁荣昌盛,人民生活美满幸福,祖国的明天会更加美好!
我心爱的祖国,加油!