职工趣味运动会稿件
春天的美,春天的媚,春天的鲜,春天的嫩,春天的纯净,春天的清新……春天是我们所熟知的,也是我们向往她的原因。春天是我们心尖上颤动的嫩芽,是我们心湖里扬起的风帆,是我们心窝里滚动的露珠,是我们心田里歌唱的候鸟。不敢想象要是没有春天,世界会是怎样的荒芜;不敢想象春天要是少了生机,心灵会是怎样的落寞;不敢想象春天要是没了明媚,生命将是怎样的枯寂……
春暖花开、莺飞草长的春天更是怡丰·森林湖最美的季节。3月24日上午9点30分,由森林湖盛情举办的怡丰·森林湖之约春季趣味运动会即将迎春开启。你们准备好了吗?一起来加入吧!让我们眼里、心里的春天,永远芳草萋萋,永远花红柳绿,永远激-情四溢!
据悉:本次春季趣味运动会有绑腿跑、丢沙包、趣味跳绳、小樱桃吸盘四大活动精彩纷呈,妙趣横生。活动以家庭为单位进行,只要用心配合默契,就不难获胜赢得大奖,不仅增进了整个家庭的团队精神及团结意识,也会激发了小朋友们的自身潜力,使他们拥有了从容面对失败,绝不放弃的精神。同时,在森林湖营销中心还设置有趣味陶艺手工DIY,家长们可以陪着孩子一边休息一边玩耍,在锻炼身体娱乐身心之余又得到很好的放松。届时场面会怎样呢?让我们大家拭目以待吧!