回到故乡的我作文500字
2035年,我现在已经长大了,离开了我的小学——英华,离开了家乡——邢台至今已经二十年了,我经常想念家乡,心里总是说:回家看看吧,回家看看吧。我连做梦都想回到家乡。于是我买了额机票回到了阔别已久的家乡。
在船上,想起以前在家乡和小朋友玩耍的情景,想起和爸爸妈妈一起吃饭时的情景,想起以前一家人出去散步的情景……我不禁眼泪花花,想快一些回到自己亲爱的家乡。
到了家乡,简直是让我大开眼见,村庄门口两旁有着五颜六色的鲜花,香味扑鼻,芬芳迷人,再往里走,公路已经从新修整,路很平,孩子们正在开心的骑着自行车,房子大部分都是楼房了,就是平方也是二层楼,到处都洋溢在鲜花和笑声的海洋中。
村庄安了喷泉,那喷泉每天晚上都会喷出五颜六色的水花,旁边围着鲜花,人们都有了汽车,村长还为人们安装了车库,树木多了,花草多了,人们把脏水都除掉把杂草除掉都种上了鲜花和大树还有园丁每天在这里修花草,这里还造了小河流,现在我们村庄很有名,经常有拍婚纱照的来我们这里照相呢。我们这里还开了一家酒吧是免费的,当然那样人太多了,所以就给村长打电话让他登陆,每天不超过200人,管吃管喝管住管玩,特别好。我回到家乡还见到了我的朋友:冰冰和莹莹,他们长得个个都漂亮了许多,都已经成家做事了呢!
20年后的家乡真好。