盛夏时节,并没有太炎热的氛围。这几天回家,正好赶上家乡的荷花节,与妹妹一起带着小侄子去看荷花,无奈没带相机,手机也恰巧没电,不能拍下留念,觉得很惋惜。
家乡的景色很美,天气也很凉爽,甚至能感受到丝丝凉意,好似雷雨过后的清晨。荷叶与荷花散发着丝丝香气,大片大片的绿,大片大片的粉与白矗立在湖中,湖边有三三两两的行人,有骑车的学生,有玩耍的孩子,这一刻,有说不出的惬意与舒适,大自然的美融入的是那样的合情合理,矫情点,就是被这美丽的景色给迷惑了。。。
文字表达有限,总之,美极了。