朋友总是劝我说不要喝太多的茶,我总是微微一笑。也不解释,也不知如何解释!每当我向他们提起我爱喝茶时,他们总说茶有什么好喝的,那么苦!我总是释然一笑,没有多说什么。继而端起桌上的一杯茶茗,慢慢饮下。独自一人享受着这份独有的“苦”!
总是在迷离,迷离过往,迷离在往生……
总也看不透,也许这就是世界,这就是人生,这就是生活……
迷离
往生
该来的总是要来,不该来的怎么也强求不来!眼神中是带有丝丝的忧伤,却又是那么的不易察觉。有太多的话想说,又总是在害怕伤心!
我一直都在笑,其实我心里的痛只有我自己知道,心里的痛只有自己知道,伤口只有自己抚平。我的痛我的上只有我自己知道。。。。。。
雨夜,我总是在迷离,迷离在那细雨之中,细细的雨丝拍打在脸上,总是那么的伤。