公园的四季作文300字
春天到了,公园的桃花开了,粉红的桃花像一只只粉嫩的小手。远远望去,就像一个个可爱的笑脸。桃花丛中,一只只小蜜蜂“嗡嗡”叫着。
夏姑娘来了,公园的柳树绿了,一只只知了在树上“知——了,知——了”地叫着,仿佛在说:“夏天可真热啊!夏天可真热啊!”没说一会儿,就无精打采地躺在树荫下乘凉。
秋天来了,公园的梧桐树叶黄了,几阵秋风吹过,树叶像一只只在空中飞舞的小蝴蝶,慢悠悠地落在了地上,像是给大地穿上了金黄色的棉袄。
几阵秋风,树叶落尽,原来啊!是冬爷爷来了。这时,寒风呼呼地刮着,北风像狮子一样狂吼着。那时候,如果下一场大雪,那大树就像站岗的士兵直挺挺地站在那里。
公园的四季真美啊,我喜欢一年四季如画的公园!