国庆假期的第二天下午,爸爸要带我到森林公园玩,我记得我很久没有去森林公园了,我决定要到森林公园玩玩。
在路上,我们离开了喧闹的城市,花草树木也越来越多了,也越来越像农村了。过了半个小时,我们终于来到了森林公园。
走进森林公园的大门,我们首先看到的是一片壮阔无边的栗子林。我发现栗子树上一个栗子也没有,只有带刺的球球,我问爸爸:“这是什么东西?”“这就是栗子呀!把上面的刺剥开就是栗子了。”
离开了栗子林,我们又来到了茂密的竹林。我发现每棵竹子都是非常笔直的,有一些竹子都有洗脸盆的盆口粗了,而且还比电视塔还要高。
森林公园最美的,除了有壮阔无边的栗子林和茂密的竹林之外,就是美丽的河滩了。我们在河滩上捡贝壳和鹅卵石、玩沙,还比赛打水漂,如果累了,就坐在沙滩上休息。我还在水边玩了好长时间。
玩了一下午,我们依依不舍地回家了。我觉得森林公园特别好玩,特别美丽,是我见过玩的地方,我希望年年都来森林公园玩。