今天舅舅,舅妈和哥哥来了,我们计划去七个地方。
我们先去了大明湖,今天很热,我们转了一大圈后,又热又累,就找了棵大树坐在下面休息,舅舅没来过,他看什么都新鲜,这里瞧瞧,那里看看,害的我们找了他好几次。
我们又上了解放阁。解放阁是济南八大景之一,很高很高的,里面陈列着很多兵器和旧衣服,我们在上面玩了一会就下来了。
然后我们去了黑虎泉。七月份的时候,泉水正适合泡脚,现在立秋了,水很凉,泡脚的人少了,不过在这玩水的孩子还是那么多,这里是孩子的乐园。我们从市民接水点上灌了五瓶水,一饮而尽,好爽啊。每天来这里接水的人络绎不绝。这里的泉水可直接饮用,比纯净水好喝多了,很有营养呢。