小学生打羽毛球的日记
星期二,我们坐车去我哥哥家,然后,我们就和哥哥去同乐村的运动场馆去打羽毛球,我一到那,就迅速的拿出羽毛球拍和羽毛球打。由于妈妈的脚烂了,就跟我打了一会儿,其他,我就和哥哥打。
我和哥哥打了很久,突然,高威哥哥也来了,他还带着几个同事呢!他们来了,我和哥哥也休息了一下,让威哥哥和他同事打。后来,我去洗了洗脸,然后再带我弟弟去一楼乒乓球馆,我们在一楼玩了很久。我在想,刚才我在二楼往窗户下看有篮球场,可是一楼怎么没有呢?后来,我看见体育馆后面有一扇门,那里面就是篮球场。我正看着,突然,弟弟让我带他回去。正好,他们休息了,我就和威哥哥打了一下。你们可别小看我,我还会用左手呢,而且左手特别厉害。我右手打累了,我就左手打,左手打累了,又换右手……哥哥打了一个高球,我刚刚要跳上去,一个扣杀把他给打倒,虽然打过去了,哥哥也没接到,可我却在场上把屁股摔疼了,而且也是刚好躺在场上。害得我在饭店吃饭的时候都不敢坐凳子呢!
今天我打球的时候虽然摔了一脚,但还是打得非常开心。