星期五下午,又到了我最喜欢的美术活动课,一放学,我就迫不及待的跑过天桥,大步流星的冲进了美术教师。
上课了,老师说:“这几天雅安地震,我们就以雅安地震为主题吧。”说完,同学们就快是拿起笔迅速画了起来。我画的主要部分是一个大蜡烛,表示祈福,分成了好多板块,画雅安地震的一些事情,我画了一些救护车正赶往雅安,把红十字涂成红色。还画了地壳运动,跟流水一样,一上一下,画很多条。这是老师给我出的主意。我还画了一些楼塌了,人们都在慌忙的逃窜。我还画了一些帐篷,是人们临时住的。我就得已经画完了,可老师还让我画一些爱心,于是我花了许多大爱心,涂成了鲜红色,表示爱心。同时我还画了地震日期4月20日。
我望着我的画,心想:这下总画完了吧,于是我去找老师,老师一看我画的画,说:“你画的不错,就是有些乱。我一听,下决心:我以后一定要把画画得干净整洁,争取不涂改!!!