在家人的眼里,我是一个胆小、柔弱的女孩。但是没有想到,我在今年的暑假里战胜了恐惧。
今年暑假,我和妈妈、哥哥来到浙江浙西大峡谷游玩,其中有一个项目是坐缆车。我胆小,不敢坐。妈妈鼓励我说:“没事儿的,又不是外面没有防护罩的,掉不下去的。”我见每个从缆车上下来的人都说“好好玩,好刺激呀!”我就好奇了:真的有那么好玩吗?我的好奇心战胜了恐惧心,决定坐一下。轮到我们了,我和妈妈把门票交了,按照工作人员说的去做。坐进了缆车,工作人员把门关起来。缆车准备出发了,我的心又开始“砰砰砰”的跳个不停。我用手捂住了眼睛,过了一会儿,妈妈让我看看窗外的风景。我慢慢地把手放下,用眼睛瞄了瞄窗外。啊!景色真美!大大小小的湖泊,在阳光的映照下像颗颗宝石,参天大树就好像装饰宝石的花边一样。我看着窗外,便忘记了恐惧,欣赏着这美丽的景色。
下缆车时妈妈高兴地对我说:“宝贝,恭喜你,你战胜了恐惧!”我高兴得一蹦三尺高。
那一次坐缆车,使我克服了恐惧。家人都夸我勇敢,我无比自豪。