一次独立的尝试作文300字
五彩童年就像几朵白云,天上飘来一朵巨大的白云,上面醒目的写着两个大字“独立”。
去年夏天妈妈给我报了一个夏令营,叫“大兵夏令营”。走的那天妈妈说:“你一定要独立。”
到了夏令营的基地,我们一起去了宿舍,开始我觉得没有什么,可是到吃饭时,把汤水洒到了身上,油油的。一般是我妈帮我洗衣服,所以我根本就不会洗衣服。我用清水左冲右冲,就是洗不掉,急得像热锅上的蚂蚁,我想我妈在洗的时候都会用洗衣粉来洗,可是我没有。我就用肥皂替代,可是洗出来的衣服,就是没有妈妈洗出来的干净,以后我要独立呀!
经过这次的独立尝试,让我有了改变。自己穿衣,自己洗衣服,自己让自己独立发展。
人生中尝试无处不在,从哥伦布尝试远航,爱迪生尝试发明电灯泡。生活中的种种东西都是来源生活中种种发现,用行动来尝试,鲁迅说:“我尊敬第一个吃螃蟹的人。尝试就可以发现。”