生活因尝试而精彩作文500字
我的生活是一场舞会,它会因我无数的尝试而精彩的。
一切都一如既往,金灿灿的阳光普照大地,瓦蓝的天空没有一点瑕疵,我正在广场上学骑平衡车呢!
话说,我颤颤巍巍地走上平衡车,发抖的手小心翼翼地握着把柄,我露出两颗发黄的虎牙,浅浅一笑,心里蕴藏着数不清的快乐和甜蜜。我刚开始骑得稳稳当当,想到:这种事就是小菜一碟。
但是好景不长,一个过路人走来,我紧紧地抓住难以控制的把柄,正当我束手无策时,突然我把平衡车猛地一转,虽然没有撞上那位路人,但是我却摔了一个“大元宝”,我心里瞬间掠过一阵凉风,呼出了一口气,想到:这玩意儿都快把我摔死了,不学了。想着我便一瘸一拐地走到爸爸妈面前,嘟着个小嘴,眉头一皱,大声地宣布:“以后不学平衡车了。”话音刚落,我耳边响起妈妈温柔地安慰和教导,失败乃成功之母,我相信你多次练习后,将会成功的,加油。刹时,我满是信心,鼓足了勇气,准备第二次训练。
就这样,我每天尝试着训练,在多少次失败和方法中,走向了成功的途径。
从此以后,我的平衡车成了我忠实的仆人。有趣的晚班,只要我稍稍往右一倒,它就会向前走……每当我威风凛凛地下命令时。它总会勤勤恳恳地完成任务,它成了我爱不释手的宝贝。
同时,我在生活中也经历了不少尝试,尝试我给带来了来之不易的甜蜜。苦的这么,甜的收获,这是你尝试的结果和开头。
生活,因尝试而精彩!你呢?