在尝试中我学会了一切初一作文
我努力让自己多学些什么东西,可总是失败;于是,我尝试……
雨过之后,我尝试让自己躺在草地上,不怕弄脏衣服、不怕地上的小虫、更不怕家长的批评……躺在草地上,呼吸新鲜的空气,心情顿时感到心旷神怡。那是我以前从未感受到的。
于是,我学会了大胆地去做一件事情,可以毫无畏惧。
遇到困难,我尝试着要自己解决,不要任何人的帮助。不怕失败、不怕做错、更不怕因此而闯祸……成功之后,就觉得自己像变了一个人似的,变成了一个成功的人,那是我以前从未做到的。
于是,我学会了遇到事情要自己解决,不需要任何人的帮助。
受了委屈,我尝试着让自己不哭,不怕委屈、不怕受伤、更不怕自己的伤害……心情变好后,仔细想想也没有那么委屈。
于是,我还学会了让自己坚强。
尝试是人生中的一个开端,是你每做一件事的开端。
在尝试中,让我学会了一切。