那是一次勇敢的尝试作文300字
暑假里爸爸,我和姐姐去盐渎公园玩,公园里好玩的地方真多啊!我玩得很开心,突然爸爸看见好多小朋友在走钢丝桥,爸爸说我们也去玩钢丝桥吧。我一看钢丝桥是由三根钢丝绳组成下面还有一条小河,我可不敢,我又不会游泳万一我掉进水里怎么办?看我犹豫不决的样子。爸爸说:“不会的,下面还有网呢!”于是我就上桥走,我在钢丝桥上扶住扶手,慢慢走,我差的忘了:我有恐高症呢,吓得我又停下来了。这是爸爸对我说:“勇敢一点你就可以走到对面了,到了对面我奖励你,就买汉堡给你”。我一听有汉堡吃就忘记了害怕,一高兴就不知不觉就跑对面。爸爸说:“怎么样,不害怕了吧!你可以尝试一下再走回来”。我一听心想:走了一回还怕啥呢。于是我又走了回来。这一次明显比第一次快多了。
走回来后,爸爸问我:“有什么感想”。我心里想:虽然我当时是为了汉堡而走的钢丝桥,但经过这件事不是我一次勇敢的尝试吗?我克服了困难取得了胜利!