描写校园的美好时光作文
一看到校园时光这个题目,我就想起了我们在课外活动时做的游戏来,每当到下午第三节课外活动的时候玩的花样可多啦!什么呼啦圈,老鹰捉小鸡,藏捉迷等等都是我们常玩的游戏。
每当的下午第三节下课的铃声响起,我们一个个就像离弦的剑似的飞向操场,跟自己的同学做那些爱玩的游戏,校园里总是欢笑声一片。你看那些丢沙包游戏的同学们正在拍手唱着歌呢!可能是那位同学被捉住了,正罚他唱歌呢!同学们拍手欢笑的场面;你看那,老鹰捉小鸡的游戏,一个小同学可能是摔跤正在那里拍打着身上的灰尘呢!不知道什么时候,我身后躲着一个人,我正准备动时,他拽了一下我的衣服,我马上就明白了,这是他发给我的暗号,意思不让我再动了,我只好听他的站在那里没有再动了,这也是熟定成规的规矩。我不能不守一个规矩,要不同学们会瞧不起我的。