关于爷爷作文
亲爱的爷爷
您好!
真是时光飞逝,我记得去年您来我们家,我很开心,这件事就像昨天发生的一样。爷爷,您最近过得好吗?您还记得我们这儿那时怎样的吗?您还会来我们这过年吗?
爷爷,我们这儿和您上次来的时候已经大不相同了!这里大街上的房子脱掉了破旧的外衣,换上了崭新美丽的衣裳。不但大街上的房子换上了新的衣裳,学校也换上了崭新的衣裳,学校原来很美,现在更美了!
爷爷,我们家今年10月8日,多了一个新成员,是一只小狗,我和爸爸妈妈一致同意把它取名为小君。
爷爷,我们家小君吃饭的时候可好笑了!爸爸把饭倒好,小君后面两条腿离的老远,用非常严肃的表情看着那放了汤的白米饭,然后一脸栽进去“吧啦吧啦”地吃了起来,它吃饭的时候还时不时掉出一两粒白米饭。
爷爷,我家小君运动起来可可爱了!只要我一出我家的防盗门,他就一定要跑在我前头下楼,还挡在我前面,不让我下楼。我家小君下楼的时候很像一只灰白色的小兔子呢!到了楼下,小君就开始肆意地狂奔,我在小君后面大喊道:“小君,别去那儿,快到我这来!”然后,小君就“蹭蹭蹭”地跑了过来,它趴在我的腿上,用萌萌的眼神看着我,展示着它的卖萌技术。爷爷,我家的小君是不是很可爱呢?您来,一定会爱上它的!
祝身体健康!