敬爱的爷爷
您好!
自从您得了“脑梗塞”这个大病之后,您就一直在打针、吃药和做物理治疗。从您生病以后就不能再骑车送我去上学了、也不能和奶奶一起带着我去游乐场游玩、更不能给我做可口的饭菜了。为此,我不知偷偷地哭了多少回。爷爷,我始终记得您没得病时的样子,以前您特会做饭,练武功,会演戏剧,您主演的戏剧还在电视上播放过呢!我总是不自觉地回忆起您骑自行车送我上学的情景,我坐在车后,我们俩一路欢笑,一路歌唱,别提有多开心了。
虽然您现在生病了,但是经过治疗,病情得到了控制,您自己也坚持与病魔做斗争,每天您都会拄着拐棍练习走路,每天坚持到户外走一走,晒晒太阳,从未间断过。现在的您甚至还能做一些简单的家务活,比如晾晾衣服、扫扫地、烧水、灌水等。虽然您现在病了,但是您仍然非常关心我的学习,每次我写作业时,您都会不时地来看看我,纠正我写字的姿势,检查有没有书写不认真,关心我要不要喝水。爷爷,谢谢您!谢谢您给我的鼓励与关爱,让我一路向前,慢慢成长!
我爱您爷爷!
祝您早日康复!