亲爱的爷爷:
您好!
8月份您回了老家,没有您的感觉真不习惯。您的身体还好吧?我现在又长高了,也变胖了。那天您说要到我家来,我心里阵阵激动,可是,爸爸跟我说您又不来了,我的心一下子变得失落。
您在我家的时候,我时不时地跟您斗斗嘴,我在这几个月里,每天都想着您,盼望您快点回来,有的时候我想着想着,眼眶都湿润了。
爷爷,我现在已经上四年级了,每天在学校都非常开心,下课跟朋友们玩游戏,玩溜溜球,上体育课时跟同学们踢会儿足球。放学后我及时完成作业,成绩也还算好,您就放心吧!
亲爱的爷爷,您在家里的时候,我每天回家都能吃上香甜可口的饭菜,我的玩具坏了,你就像魔术师一样给我修好,我忘不了您和我在一起的美好时光!当我想您想得入神时,甚至连吃饭写作业都忘记了。您对我来说是多么重要!您拖着年迈的身躯,把我从小带大,您付出了多少辛劳和汗水才把我养得这么大呀!您每天早早地去买菜,等我起床时您已经把好吃的早餐准备好了,包子、面条、炒米饭、鸡蛋等等,您总是想尽办法调节着,让我的胃口大开。
爷爷,小时候我不知道您的辛苦,还经常惹您生气。现在我长大了,变得更懂事,才知道您为我付出了多少心血。等您回来了,我一定要好好的孝敬您,每天给您捶捶背、揉揉肩膀,让您好好享受一下。等叔叔家的事顺利了,您一定要回来啊!