以初三为话题的作文600字
也许还在回忆初一的懵懂,也许还在回味初二的青涩,时间洪流却悄无声息地把我们卷到了初三这条崎岖的路上。初三这条路上会有骤然而来的风暴,千奇百怪的坎坷。不管前方是怎样,我们也要把斗志化为光亮照亮前方的路,一步步跨越那些绊脚石。
初三是永无止境的奔跑。初三,是一场充满硝烟且无形的残酷“追逐赛”。谁不努力奔跑,谁就会被淘汰。没有定好自己的终点,那就永远找不到方向。制定自己的目标,朝着那个方向奋力奔跑,我就是赢家。
初三是沉重如山的包袱。初三,是为自己前途打下基础的黄金时期。初三,是一块最关键的基石。初三,背负着父母的希望,老师的期望。我知道,我背负着的不仅是我的人生,还是一个家庭的希望。这是一种责任,一种沉甸甸的责任。为了家庭,为了自己,不得不向初三发起挑战!初三,我来了!
初三是悄无声息的成长。让自己在高标准严要求下生活,让自己在坎坷艰难道路上前行,让自己在风暴骤雪中拼搏。时间会告诉我,结果会告诉我,我在成长。积极进取,奋力拼搏,成功就在前方。永无止境地奔跑,告诉自己,你就是胜利者。
初三,我要奋斗!面对那些娱乐活动,别人在不亦乐乎的时候,你得告诉自己收起玩心,放在学习上。以后的以后,你的笑容会更灿烂。
初三,我要拼搏!有经验就会有收获,有决心才会有进步,有斗志才会有成功。多做习题,反复吸收,获取经验,我就是最棒的!
人生的路很漫长,转折点也只有几个,中考就是其中之一。六月的凯歌已唱响,提醒着我该奋斗了。初三,是一杯芳香四溢的的茶,入口也许很苦,但细细品尝,便会发现其中的甘甜。
初三,我们战斗吧!