交通:
尽可能开车去,如果没有车的话,非常麻烦,因为光是从从化街口打的去石门森林公园的的士费就要60元,而且看油菜花的地方离景区大门有12多公里,叫辆面包车来回的话也要100多元车费,离开的时候,也没有的士。
自驾车线路:
广州——石门:广州——京珠高速——街北高速——街口出口——105国道温泉方向,即将到温泉时按景区指示牌右转,往前行约15公里到公园。
住宿推荐:
如想留宿石门景区,可入住石门宾馆,床位数约共50多个;此外,还可选择驱车前往距离石门公园20分钟车程的温泉度假区,选择一间温泉宾馆下榻,赏完红叶泡个汤,舒服享受一个冬日的完美周末假期。