我的春游建议
三月的微风带着湿润的芬芳气息吹过山峦和田野,春姑娘迈着轻快的步子来到人间。我建议去我们合肥市远近闻名的地方:古逍遥津。
春天来了,逍遥津山清水秀,景色宜人。,到处充满了春天的气息:小草顶破了地面,悄悄地探出了嫩绿的脑袋,神气地立在地面上;柔软的柳条上长满了绿豆似的新芽,一眼望去,一片鹅黄嫩绿;看!那小草和树木都在吮吸春天的甘露。再往里走,有一条清澈见底的小河,河里有一群群小鱼在嬉戏,在玩耍。
一朵朵金黄色的小花,给逍遥津公园增添了许多色彩。一群群小蜜蜂在花丛中翩翩起舞让公园更加美不胜收。
怎么样?逍遥津公园的美景迷人吧?相信你去了以后也会和我一样陶醉在春色里。