新春音乐会
12月31号下午,我们在教室里观看了告别马年《新春音乐会》。
在舞台上同学们表演了各种各样的节目,有民乐队表演的《八月桂花遍地开》、独唱《桔子红了》、合唱《天空之城》两个曲目、《小苹果》、《爸爸去哪儿主题曲。其中我最喜欢的就是《爸爸去那儿》主题曲。
那首歌刚看时我就听见有一个声音非常像林志颖,又听见一个声音非常像嘿米,突然从台的右边跳出了一个小女孩儿,原来那个小女孩儿是嘿米的配音呀!我还以为是真正的嘿米呢!突然又从台的左边走出来一个大人,我仔细一看原来是我们的微机老师——汪老师,歌唱到老爸,老爸我们去哪呀!的时候我听见那个小女孩儿唱跑调了,可是我们怎么喊她就是听不见呀!嗨没办法呀!为什么每次我们二年级就没有一次进过报告厅啊!真想进报告厅和演员们近距离接触。
这次我校的音乐会我非常喜欢,希望下一次还有音乐会,等有机会我一定要上台演出!