尊敬的客户:
新年好!
辞岁迎新又一年,XX行服务长相随。值此新春我代表临猗农行全体员工向您及您的家人送上最衷心的祝福和最真挚的问候!
一直以来,您的支持给予了我们无比的力量,在您的关心支持以及XX员工的勤奋努力下,我们凭借优质的服务、良好的信誉,取得了一个又一个辉煌成绩。存贷实现“双亿”目标:存款突破10亿大关,贷款扩张实现1.4亿元。网点建设取得里程碑式的发展。继XX自助区、XX自助区建成运营,营业部自助区扩大后,XX分理处也于八月份喜迁新址。同时,XX自助于年后开工,预计到4月份运行。目前,我行整体硬件设施全面得到提高,服务功能堪称一流。
饮水思源,我们深知,我们所取得的每一次进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。您的理解和信任,是我们进步的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。您的每一次参与、每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展。
20**年,让我们继续相依前行!