清晨,几片雪花点缀了寒冬最后一丝苍凉,圣洁的天使踏着轻柔的脚步迎接2008年春天的到来。回望过去的一年,平淡、充实、快乐,虽然有偶尔的不如意,也已随风远去。畅想春天,续写春天的故事是我们共同的期盼。
和朋友们又一起度过严寒走进了春天。有人说朋友的“朋”字是两弯清朗的月,因为彼此明亮,才能成为朋友。正是因为有了各位朋友,才明亮了我的生活,明亮了我的心境,明亮了我的希望。虽然我们天各一方,但明月汇聚了我们的目光,无声的世界接纳着我们的心情。
春天来了,绿色浓郁的生命渐渐复苏,希望每天都会随太阳一起升起。
岁月如书,又翻开了崭新的一页,人生如歌,又奏响生命的强音,新春如画,又焕发了勃勃生机。
值此新春到来之际,风竹祝各位朋友新春快乐,家庭和美,工作顺利,幸福安康!