幽默是什么?幽默是一个我渗进骨子里的特点,我一个可以带给别人快乐的特点。
若是要交朋友,你一定会选择去交一个幽默乐观的朋友,而不是一个脾气暴躁或是性格孤傲的人吧。毕竟没有人会不愿意和一个可以带给自己好心情的人待在一起。
如果在你孤独失意时,你是希望有一个人用幽默的语言逗乐你,还是对你不管不顾呢?毫无疑问,一定是那个能让你快乐起来的人吧。
对于这一点,我也深有感触。记得在一年级刚入学的时候,我因为与同学们互不相识都放不开,那时候真的很羡慕那些朋友多的人。随着和同学们渐渐熟悉了,我凭着幽默的嘴和幽默的灵魂,交到了不少知己好友。
我的知己也是一个十分幽默的人,我和她待在一起总会感到很快乐。开心的时候和她聊聊;无聊的时候找她聊聊;伤感的时候跟她聊聊。即便是在旅行、娱乐时,也会想找她聊聊。和她聊天,总会收获到无穷无尽的快乐,这可能就是有一个幽默的知己的好处吧。