难忘丽田园作文
寒假的一天,我和爸爸、妈妈还有弟弟一起到丽田园玩。
一下车我和弟弟马上向划船的地方跑去。看到溪边停着几条小船,我和弟弟兴奋地跳上船。划起船桨,我们开始欣赏着丽田园的美景。只见右边的水车慢悠悠地转呀转,水流跟着水车不知疲倦地流淌着。左边的柳树被微风吹得摇来摆去,好像在给我们加油。船底下碧绿清凉的水静悄悄的,船桨激起的水花给小溪带来了生机。在这样的环境里划船,我都快醉了。
十分钟很快就过去了,我们不得不往下一个美丽的景点走去。“看!那里有许多向日葵。”弟弟惊奇地叫起来。大家顺着弟弟指的方向走去。一株株向日葵笔直地站在田中央,像一位位正在值班的士兵。向日葵跟着太阳转来转去,太阳在东它可不敢往西看,可真有趣。微风吹拂着向日葵,它们随风飘动像在跳着欢快的舞蹈。
这丽田园里的一切真像一幅幅画!如果哪位画家能把这副画画得漂漂亮亮的,那这位画家的本领可真不小。