田园四季作文300字
大千世界,各有不同。今天,让我们走进田园,去感受它的四季,和诗一般的恬静。
春姑娘迈着轻快的步伐来到田园,小草一个劲儿地探出了小脑袋,仔细打量这个世界;柳树也抽出了新芽,随风梳理着新发;桃花儿伸伸懒腰,绽开了笑脸;梨花儿也不甘示弱,争着开放。
夏小伙等不及了,春姑娘一走,就迫不及待地在田原上飞奔起来。一会跟小草比力气,小草破土而出,一个劲儿地往上长;一会儿跟树木比身高,树一下子长了老高。夏小伙玩累了,便请来秋姑姑。
秋姑姑随手一挥,大地便换上了新衣。树木穿上了黄外衣,像一个个戴着金帽的绅士;果园里也来了个“大翻天”:苹果红成了灯笼,石榴的果实像一粒粒红宝石,红中透亮……
秋姑姑走后,冬爷爷也来了。他一呼气,大地便被冰雪盖住了。玉树琼花,可美了。
一转眼,一个四季过去了。怎么样,田园的四季美吗?