放风筝活动作文500字
昨天下午上课时,老师说:带我们去放风筝我们开心地一蹦三尺高,放学后我就去买风筝。
第二天上午放学后,我回到家里不顾着吃饭,就让我爸教我弄风筝。首先拿出一根细长的铁棍把它固定住,第二步,拿线在风筝的顶部系个死扣,这样才能把风筝和线轮连在一起,这样就大功告成了。
下午来到学校,下了第一节课,我们拿着风筝跑到操场,老师说完注意事项,我们就开始放风筝。今天的天气好像知道要放风筝,特意让风公公把风弄大点,让我们玩的高兴。我们先试一下我们的放风筝的技术,王子轩在前面带着风筝跑,我在后面牵着线轮,由于王子轩跑的太快了,线也不听使唤了,线轮也飞走了,我们好不容易追上了,线全没了,我们把线又一点一点缠上了。再试一次,把风筝放在地上,风一来我就
牵着线逆风跑,终于把风筝放起来了。当时,我的风筝是全校飞的最高的,由于我放的线太多了,风筝自己飞了。我们拿回来时,线全部打结了。我找来了聪明的贾金城,别看他胖人家脂肪里全是知识,一下子全都解开了。贾金城、王子轩我们三个把飞筝做了改变,让它脱离人的控制让它自己飞,我们试了半节课,显然是不行的,我们就按原先的方法,控制不准飞到芙蓉小区的围墙那,当我们把风筝拿回来时也正好下课了,我们只好收起风筝,放学回家了。
通过这次放风筝,我收获的不仅是快乐和喜悦,更让我看到了团队的重要性,令我受益匪浅。