记一次亲子活动作文400字
今天,我们格外的开心,因为我马上要到华桥中学的操场上参加尚沃教育的十周年亲子活动,家长和同学们也提前来到了操场上,准备活动的开幕式。
在经过了一系列演讲和热身操,准备开始珠行万里的亲子活动。
我心里暗想“珠行万里是什么游戏呢?难道就是一个珠子比谁滚得远吗?”活动即将开始了,张老师对着我们讲完了游戏规则,我顿时茅塞顿开,原来就是把乒乓球放在PVC管上一直传到终点。
我们和家长们排好了队伍就像一条长蛇弯弯曲曲的,随着裁判员张老师一声令下,比赛开始了。只见一个家长把球放到了一个pvc管上,球快速的滚了下来,我们一个个紧张极了,球经过我的pvc管,我立刻跑到队尾去接球,跑的过程中,有的人慢吞吞地走,好像输赢与他没有关系似的,有的人跑得飞快,一部分人还摔了一跤,还有的人对自己队伍没有信心,放下pvc管到旁边休息去了,我们队配合的挺默契,赢得了冠军。
这次活动我们不仅锻炼了自己的团结协作能力,还增进了家长和同学们的友谊,今天的“珠行万里”真精彩。