春天在哪里三年级
春天在小河里。鸭子在河水中自由自在地游着,一会儿甩甩尾巴,一会儿把水弄在头上,好像在跟伙伴们玩游戏呢,岸边的柳树也发芽了,垂下了柳枝,好像在湖边照自己的影子。
春天在公园里,小朋友们在捉迷藏,玩得可高兴了。老人在慢慢地散步,旁边的桃花可美丽了,粉粉的、嫩嫩的,像小孩子的脸,我在远处闻桃花,就能闻到一阵阵清香。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,雪白的梨花也开了,远远地望去,像一片片白云。
春天在田野里,油菜花金黄金黄的,蜜蜂停在上面唱歌,蝴蝶围着它跳舞。
小朋友们都在唱着一首歌《春天在哪里》,春天就在小朋友的眼睛里。这句话的意思就是要用自己的眼睛去观察春天,美丽的春天一定会在你的眼前的!