我的闹钟作文350字
在我的房间里,有一个可爱的闹钟。它是在我向妈妈的软磨硬泡之下才得到的,所以我非常爱惜这个闹钟。
这个闹钟非常可爱,它长得有点像KITTY猫。它的耳朵尖尖的,上面还戴着一个红色的蝴蝶结,摸起来很舒服。它的鼻子也非常可爱,小巧玲珑,旁边还长了几根胡须。闹钟的全身都是白色的,活像一只披着雪白大衣的KITTY猫。
这个KITTY猫闹钟不仅可爱,还很有用,不信你往下看。
有一次,我半夜凌晨两点起来喝水。等我喝完水后,我发现我迷失了方向,周围一片漆黑,我害怕地蹲了下来。忽然,我想到闹钟可以发光。于是,我磕磕碰碰地来到了客厅,摸着黑,找到了闹钟。然后,我按了一下闹钟的“左耳朵”,微弱的光芒便从闹钟里面射了出来。最后,我依靠着微弱光芒,走进了房间。
啊!我多么喜欢这个KITTY猫闹钟,多么希望这个闹钟永远不会坏,永远不会生锈。