捉迷藏游戏小学生作文
星期天的下午,做好作业后,我觉得应该放松一下。于是找来了我的好伙伴――葛丽葱,我提议来玩捉迷藏,没想到她拍手叫好。
游戏开始了,先由葛丽葱来捉,我藏。藏哪儿比较安全呢?有了!我眼睛一亮,藏了一个好地方。一会儿,她开始来捉我了。开始她就来了个地毯式搜查,把屋子里所有能藏的地方都找了个遍,衣柜、门背后、床底就是没有我的身影。于是,她不耐烦地大喊:我认输了,你快出来吧!我才不吃她这招,就是不从我的藏身处出来,葛丽葱正要向她爸爸求救,突然,在客厅中看到我爸爸、妈妈和她爸爸、妈妈中间坐着我,而我呢,正在乐滋滋地看着动画片《猫和老鼠》,就生气地质问我:我们说好玩捉迷藏,你怎么!我像古人一样,摇头晃脑地说:俗话说得好,最危险的地方往往是最安全的地方。葛丽葱听后,气提直跺脚,边说:我怎么没想到呢?
看着她那张无可耐何的脸,大家都忍不住地哈哈大笑玩得实在过瘾啊!