出去玩的第二天,我们首先去的八泉峡。八泉峡里面有一个叫做“天空之城”的电梯,大约有二百多米呢!我兴奋的不得了,恨不得长上一对翅膀,先飞到那里。
到了“天空之城”,我们还是得排很长的队伍才能坐上。坐上电梯,我还特意站观光电梯的边上看着我们离地面越来越远、越来越远……终于到了最高处的台子上,我看到的是一块块擦得光亮的玻璃,下面直接能看到地面、地上的车和人。太刺激了!我到了玻璃上,一开始还不觉得怎么,但是时间长了,我这不恐高的人还两腿发软,只能扶着栏杆。
后来走完了玻璃我就去爬山了,爬了一会儿,我又发现了一个地方:上面竟然还有露天的玻璃台子!我也走了上去,感到不那么害怕了,因为往下看不会看到地面。
八泉峡很大,里面还有一个湖。湖水绿的像一块无瑕的翡翠,但是水深足有七八十米呢!我们坐上了游艇,一边观光,一边照相。到了目的地,我听见了瀑布声,真的有许多小瀑布。小溪的水清澈见底,水里还有一些小鱼苗。观光完深山里的风景,我们也该坐船回去了。
下午我们来到了红豆峡。红豆峡毫无疑问就是种着红豆树,但是来的不是时候,红豆没长出来。红豆峡里还有一个索道,但是想做索道还是要走一个轮胎桥,下面是湖水。幸好有扶手,不然我可不敢走。
一天的旅程结束了,最后一天将会是什么景点呢?