一下午的训练结束了,从来不知道饿的滋味的我,肚子已饿得咕咕直叫了,好不容易到了饭堂,我排着队坐在指定的座位上等吃。一听到“开吃”这两个字后,迅速拿起了勺子吃饭。一勺又一勺,肚子饿的时候,连最讨厌吃的胡萝卜都觉得好吃了!同学们也都很疯狂,旁边坐的王婧羽,加了一次又一次的饭,整整吃了三碗,我暗暗竖起了大拇指,厉害!比我会吃!
晚上睡觉,我刚从外面洗漱完,“砰”的一声,灯关了。好了,睡衣也没换,我摸着黑,胡乱套上睡衣。隔壁周夕焱悄悄起身说:“我睡不着,玩一会儿吧!”我离开父母和同学们睡在一起,心里不免也有些激动、兴奋,忙轻声问:“玩什么!叠罗汉?”话音刚落,黄老师就轻手轻脚摸了进来:“周夕焱,出列!身为寝室长,居然不以身作则,带头玩游戏,出去倒垃圾,在门外站个半小时再进来!”我赶紧偷偷钻进被窝,幸亏啊,我窃喜中。