运动会入场词100字
现在朝我们走来的是高一十三班方队,你看他们朝气蓬勃,生龙活虎,像一群要搏击天空的雄鹰,他们情绪激昂,满怀胜利的信念,他们体魄强健,充满智慧,不畏困难,永夺贵冠的决心,再看他们稳健的步伐,整齐的口号,良好的精神面貌,这就是团结向上的高一、十三班 。
运动会入场词100字范文三:
参加本届运动会的自动化分院代表队由11名女运动员和28名男运动员组成。在他们中,既有象罗仙林、童海明一样的往届校运动会冠军,也有众多来自下沙校区的可畏后生。你们看,他们正因子英姿飒爽的从主席台左侧健步走来!同其他大多数代表队一样,他们是校运会上的新生力量与中坚力量,在本届校运会上,他们将秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬“没有最好,只有更好”的赛场风格。我们相信朝气蓬勃的他们一定会取得不上届更优秀的成绩。