初二(1):这是一个非常优秀的班级:初一军训第一名,第四届运动会初一祖第一名,多次月半考成绩第一名,多次月考核优秀班级……46个聪明机智、充满朝气的学生在班主任刘老师的带领下,一定会顽强拼搏,挑战自我,冲击极限,再创辉煌。
初二(2):恰同学少年,风华正茂,飒爽英姿,豪迈矫健。看,迈着整齐的步伐,昂首阔步向主席台走来的是初二(2)班代表队。这是一个非常优秀的班级,他们纪律严明,成绩优秀。在本届运动会上,他们一定会过关斩将,创造辉煌。
初二(3):放飞理想,放飞激情,勇往直前,永不言败。初二3班正迎着太阳的光辉,激情豪迈地走来。这是一个奋发向上、充满朝气的班级,他们步伐矫健,精神抖擞。他们的口号是:挑战极限,超越自我。他们正在向我们宣告:初二3班将是本届运动会上创造辉煌,成为最亮丽的风景线。
初二(4):金秋送爽,阳光灿烂。初二(4)班的方队迎着阳光,高举着“生命在于运动”的标语向我们走来。阳光雨露沐浴着他们茁壮成长,老师的谆谆教诲指引着他们前进的方向。“蓬私爱我,我爱蓬私”的口号多么响亮。本次运动会上,他们将弘扬奥运精神,展现蓬私学子的风采!
初二(5):会当凌绝顶,一览众山小。看,初二(5)班这个团结向上的集体迈着整齐的步伐,昂首阔步地向主席台走来。这是一个充满爱心和魅力的集体,同心协力是他们彼此的默契,玩穷拼搏是他们永恒的信念,勇争第一是他们不变的追求。在这次运动会中,初二(5)班全体同学集体宣誓:奋勇争先,赛出成绩,赛出风格,赛出个性。
初二(6):2004年9月,一个可爱而优秀的班级诞生了!她可爱,因为活泼开朗、朝气蓬勃;她优秀,因为积极进取、多才多艺。这就是初二(6)班。看,他们正向我们走来,步伐矫健,身姿飒爽。一年前,就是在这个田径场上,他们取得了总分年段第二的好成绩。今天,他们一定会再展雄姿,创造奇迹。