我的家乡在山东省东营市广饶县。
我们这里土地宽广肥沃,环境优美。我们这里有各种蔬菜大棚,“王乐义无公害蔬菜”畅销国内外,我们这里的“华泰造纸厂”远近    闻 名,我们还是戏剧“吕剧”的发源地,就连胜利油田的“热采矿”也在我们这里扎了根。此外这里还有特产“大蒜”“肴驴肉”呢我们这里条条大路宽又广,道路两旁是整齐的树木和绿油油的庄稼,还有工厂和高楼大厦。县内有通往济南的小清河,还有新建的孙武湖。
我的家乡美丽又富饶,要夸的还有很多很多……朋友,欢迎你来我们广饶。我会给你做向导,继续给你夸夸我的家乡——广饶。