家好!我叫XXX,有句话说“相聚是缘”。我们既然有缘相聚在一个班级,希望我们大家能继续相互鼓励、共同成长。在花季和雨季有我们最深的情谊,也很高兴能和你们成为同学,希望大家以后在学习上相互帮助。我希望大家能记住我的名字,因为我将会大家成为好朋友,将同风共雨一起走过这段美好的时光,我很喜欢这个班集体和你们每一个人,因为我们都有共同的梦想!请多指教哦!
首先,我想说“荣幸”,因为茫茫人海由不相识到相识实在是人生一大幸事,更希望能在接下来的学习生活中能够与大家成为好同学,好朋友。其次我要说“幸运”,因为在短暂的私下接触,我感觉我们集体的每一位同学都很优秀很热情,我很喜欢这个班集体和你们每一个人,因为我们都有共同的梦想,我相信我们自强社一定将是团结、活力、努力的集体。最后我要说“加油”衷心地祝愿我们每一位同学也包括我在内,通过努力学习最后都能够进入我们自己理想行业,成为家长朋友同学的骄傲,更是为了实现我们自己未来美好生活和个人价值,加油。哦,对了,我的名字叫卓成俊,希望大家能记住我,因为被别人记住是一件非常幸福的事情!谢谢各位,谢谢!