大学部门面试自我介绍
师兄师姐们好!我叫李坚,是xx级信管1班的同学。能站在这个讲台上参加学生会XX部门面试,我非常激动,但也非常紧张,毕竟学生会面试是一个竞争的地方!
学生会是为同学服务的地方,有人对我说过,为别人服务的原动力是热情,唯有热情是从内心迸发出来的力量,可以驱动自己为别人贡献自己的力量。那么我想说我很适合加入学生会,因为我就有着为别人服务的热情,我喜欢帮助别人。当然,仅有着份热情是不足以为为同学服务的,还需要一定的学习和工作能力,我不敢夸大海口说我有多么强的能力,但我会实践中,用行动证明我能行。
锻炼自己是我加入学生会的另一个目的,我认为学生会是一个可以很好的锻炼我的人际交往能力和工作能力的地方,现在我能站在这个讲台上参加学生会面试,就已经是一次锻炼自我的机会了。因此无论此次面试结果如果,我都会扬起嘴角,对学生会和各位师兄师姐们说声谢谢!“谢谢”简短有力的学生会面试自我介绍,把自己加入学生会的优势和加入学生会的目的都充分地表达出来,理由充分,虽说不是篇非常优秀的面试自我介绍,但是用来参加面试也卓卓有余!