快乐成长作文
快乐是心灵之歌,快乐是生命之歌,快乐更是成长的原动力。在我们每个人的成长过程中,都会有不一样的快乐。学习是快乐,友情是快乐,爸爸妈妈的疼爱和呵护更是不可缺少的快乐。那些所有的快乐都是我们成长的印记。
首先,我的快乐源于学习,学习是其乐无穷的。上课时,我认真思考老师提出的问题,并积极发言;在课外书中,我也总能学到很多做人的道理,这就是我在学习中所感受到的快乐。
在我们的生活中,最不可缺少的就是朋友,是友情。在学校里,我们每天接触最多的就是好朋友,下课一起玩耍,放学一起结伴回家等等…生活中的点点滴滴大部分都是和朋友在一起,我们的生活如果没有朋友就不会有多姿多彩的生活,生活就会没有乐趣,所以我们在快乐成长的同时一定要珍惜友谊。
更重要的是在人生中爸爸妈妈对我们无微不至的关怀和照顾。在我们感受生活风浪的同时,爸爸妈妈总能给我们温暖,这是我们成长过程中最大的快乐。
成长中处处都充满了快乐和欢声笑语,同学们,我们一定要珍惜和把握这些快乐。