亲爱的恒恒哥哥:
你好!
最近还好吗?很长时间没有给你写信了。今天刚好放假,我提起笔给你写封信,想邀请你暑假或者寒假期间到我的家乡来做客。在这里,我给你先简单介绍一下我的家乡。
我的家乡安康位于陕西省的南部,是一个风景优美的地方。一条长长的汉江穿城而过,把城区自然的分成了江南和江北两片。我的家就住在江南片区。江边有沿江修建的汉江公园,江上架着三座造型各异的大桥,尤其是刚建好的汉江三桥最美丽。我家离汉江三桥可近了,如果你来了,我可以带你去那儿玩。晚上,咱们还可以在那儿散步,观赏夜景。每当夜幕降临,华灯初上,一幅幅美丽的夜景就展现在眼前。
汉江的水清澈见底,成群结队的鱼儿在江里欢快的游来游去。
春天,汉江公园里百花盛开,风景迷人。
夏天,咱们可以在江里游泳,真快活!
秋天,大树的叶子落下来,像一把把小扇子在空中飞舞,地上的落叶真像一条条松软的地毯,走在上面,感觉很舒服。
冬天,雪花飞舞,香溪洞风景区美丽的雪景让人留恋往返,你会觉的安康像一颗镶嵌在汉江上的明珠。
最近几年,我们这儿一直在进行“双创”工作,使安康这座城市变的更加整洁、美丽;使安康的人更加文明、好客。美丽的安康欢迎着来自五湖四海的游客,安康正以开放的形态展现在大家面前。安康还有很多的风景名胜区可以游览,如:南宫山、瀛湖、中坝大峡谷等等。欢迎你带上你的朋友一起来这儿参观、游览。到时候,我给你们当导游。
好了,今天就先写到这儿吧,咱们下次再聊。带我向陶妈妈,潭爸爸问好,祝你们全家身体健康!