忍不住,打扰到你
静夜思人?无力惆怅,心痛你是否感知,不得而知。无语凝噎,随唾液下咽自己慢慢消瘦,你懂?我茫茫然不知。心疼,忍不住,打扰到你。
月光淡淡,心痕痛泪,你是否知晓我心中的雾霾?遮住那月色浅浅墨痕。把酒问明月,你是否明白我意识的选择?糊涂了那迷人的心思。没有理由让你清白我的思念,勇气早已当了逃兵,回家入眠。你的想法是那么的遥远不可及,哪怕是触碰到一丝丝。没了勇气,不知道怎么思念?那味道只能自我麻醉,一睡不醒。
泛泛月色,抚慰了谁的泪花?枕巾的湿度,倔强的摇头逃避。你是否懂那其中的酸楚。社会的社会,无法选择,这不是我的错。尽管谁都知晓,心里都再也明白不过了,可不敢接受。自己除了面对初阳笑笑,又怎可述说?再说,用怎样的语言述说我的孤独的想念?什么样的想念如此痛彻心扉?我懂,可那人呢?无以言说。
恍然的灯灭,如此不安。光明瞬间转换黑暗,我心疼依旧。抑郁烦扰我无尽不休,除了默默忍受,又能怎样?实话来说,我怕低俗的自己,低俗是我的本性,与其说无法抹杀,倒不如说心里不想。可你懂吗?你懂一个人的浮世念想?因你变得陌生不似以往,心甘情愿,是唯一说服自己的理由。即使错的青春无法退回,也不愿选择看似的标准答案。
月色泛映的身影忽影忽现,你可知那正如我的思念萦绕心头挥之不去。可惜的是,你不知?悲哀的是,我是知你还是不知。只能自己一个人独自伤悲,其中的寂寥只有心懂。我要的不是心懂无遗憾,而是你的真实态度。或许是自己无法释怀,可终究是对你,如此心甘情愿,即使你假装无所谓。
骄傲,源于对自己的自信。可你知那是我对你的自信吗?我不知道,我无从判断你对我的态度。如此,不打扰,是我唯一的温柔。可终究熬不过时间,或许你不会知道那份思念的苦楚,你更不会明白那背后的酸心。唯一的理由,自己是一个男人,一个顶天立地的男子汉。这或许就是一个男孩成熟的所思所行。可你懂吗?
黑夜吞噬了毫无感情的躯体,可你能言明他的沉郁吗?或许会,或许不会,只有你知晓。存在于那黑夜的躯体死寂般无语,他有的只是想念,无尽的想念。可你懂吗?那不打扰的温柔,他唯一忍受的寂寞。静静的夜,给了他不可语的梦,只属于你和他的。夜,终究不过是幻梦一场,天亮,涣散一床。
无法说原谅,也没有勇气。生活就是这样,随着初阳亲吻地平线,我梦里的你逐渐远去。给我瞬间孤独,殊知初阳已是我的笑脸?伴我青春的诗意。可还是时不时的去想你,去念你,即使你懂而沉默不语。自己心意安逸,也不算辜负时光,那有你的我的青春。
爱错了,是青春;爱对了,是爱情。我忍不住,打扰到你,请你原谅,在这个青春的花季。