脉脉含情传神的爱抒情散文
有一种默契,叫真诚。有一种感悟,叫真心。那是穿墙透铁的爱,是在潜移默化中积攒下来的姻缘。为了爱而爱,为了真情而真情。在含情脉脉里书写,在心灵感悟里洞察。是一种超越的美,是一种感天动地的寄托。就像这爱在按部就班的进行,在心里感应,在爱里述说。那是不动声色的言辞,那是隽刻心里的梦幻,象匍匐在梦端,钻入心里潮露的点。
多么令人向往,多么令人迷幻而抵达不了的彼岸,就像看到荷花船,就飘荡在我的面前,激起荷花涟漪万千,就是不敢触碰,怕被搁浅。
总是在那里默默无闻,像品味,像体尝曾经有过的感触,就像心动带动情动,在为你而跳,为你而醒。这里曾经有过迁就,都是那么歇斯底里的感触,有一种懵懂叫你楚楚心动,像小鹿在跑,像小兔在挠,心里痒痒得很,很奇特,又很古怪,仿佛面对的,是一张会笑的脸,会说话的眼。
就像眼睛带动肢体语言,在向我传递爱恋。从你全身到柔情的美和骨感的爱,都在按部就班的串连,很有幸福的惬意和相思的美感,简直我被沉浸在最美丽的幻化里,相思中,那样恋恋不舍的去爱,去缠绵。
一切都在眼睛里,一切都在潜移默化的神韵中,那种幻象好美,好神奇,宛如被陶醉在美轮美奂的构思里,爱的神话中。
你在静而动,像你的眼睛在说话,在表白,我在传神般的想,我在神韵里去爱。好有传输的美,好有洞察的爱,像心随眼而动,在告白,在抒情,在感悟。
美丽像写在眼睛里,像写在爱的心上。那是超乎自然美丽的投入,那是青睐于心底的缠绵。在含情脉脉里制造爱的景点,在情真意浓里缠绵去爱。
答案总是写在眼睛上,洞察在爱的心里。多少秘密中的秘密都你是秘密,你都会在我的面前传输,引导。我象被索引,像被爱牵挂,那样鬼使神差的去爱,去表白。
有一种力,我是抵抗不住,那就是你传神的美,传神的爱。就象你的眼睛会说话,我的情我的爱随着你的眼睛而动,而想。我抗拒不了那种美丽的诱惑,就像全身都被你桎梏,那样心悦诚服的去爱,去服从,去陶醉。
含情脉脉,脉脉含情都是爱。那是一种潜移默化的美和一种潜移默化的爱。
我为了有你这种美丽的陶醉而幸福,我为了有你这种美丽的感悟而陶醉。
我真是个幸福的人,幸福得五体投地。