聆听生活的声音作文
“五一”假期快要到了,让我们走出去,聆听生活声音,感悟人生的美好。多给世界一点温暖,多给生命一点颜色,执着于自己的喜欢,相信世间的美好,面对生活,感恩岁月!
春暖花开的季节,不要总是把自己关在屋子里,外面有春天,也有温暖的阳光。在这个桃红柳绿的季节里,让我们走进大自然的怀抱里,穿上春天的鞋子,在金色的阳光下走进春天。
让我们的脚步悠闲的轻踏于花草丛中,呼吸着花儿的清香,还有那泥土的芬芳。让我们欣赏着大自然的青山绿水 ,尽情的享受这灿烂的阳光。静静的聆听着鸟儿的欢唱,感受着大自然质朴的温情……
春暖花开的季节,不要总是把自己关在屋子里,我们每天都要面对林立的高楼,城市的喧闹,工作的压力,还要应酬于人情往来的各种琐事。使我们的身心疲惫而又憔悴。朋友!请你走出来吧,去迎接一轮鲜红的太阳,去感受林间如纱的薄雾,倾听山涧小溪涓涓的流水,再陶醉于秀雅的山水石林中,感受山的挺拔俊俏,海的浩瀚博大……
春暖花开的季节,不要总是把自己关在屋子里,黄昏时,去感受傍晚那一丝丝无声的清风,还有那天空中一弯娇柔的月儿,满天的星斗。唱自己喜欢唱的歌,就让这美妙的音符像水一样轻轻的滑过心头,让我们的心灵变的明朗开阔,做自己想做的事,当你遇见开心的事,你就尽情的开怀大笑与家人和朋友分享着你的快乐,远离所有烦恼,感受一份满足,一份快乐。
一份平静,一份遐想。当你伤心时你就尽情的哭吧,不要在意别人说什么,让我们远离生活的困惑和痛苦,为别人活着的同时也为自己活着,走自己的路吧,保持一种风格。
拥有一种思维,营造一种气氛,享受一种情趣,看自己想看的书,你可以尽情的饱读通篇,也可以逐字逐句的去推敲,也可以一目十行的随手翻翻,你也可以一边看着一边写一些自己的感受,最后把他们整理出来,或者是一首诗或者是一篇散文或者是一篇随想……
春暖花开的季节,不要把自己封闭在昨天的岁月里,我们每天都生活在这匆匆如缕的岁月里,有太多太多的无奈。那如诗的浪漫只是我们曾经的梦幻,太阳每天都是新的,让我们去享受这美好的阳光。营造美好的生活,生活中的酸甜苦辣让我们每天都感觉好忙好累。那就留一份空间给自己吧,我们每一个人都拥有一片蓝色的天空,朋友在生活中要学会善待自己,热爱生活……
老百姓的日子平、幸福而且忙绿。让我们带着亲人和朋友走出去,享受亲情的温暖,感受朋友的关怀,感谢生活赋予我们的酸甜苦辣,因为这就是我们的人生,这就是你我平凡人的生活。
我感慨生活给予我的多彩多姿,感悟生活的不易和美好,再忙,也要抽时间走出去,聆听生活的声音,感悟人生的美好。
朋友们,让我们走出去,让我们拥抱生活,享受人间所有的美好!