我听见花开的声音作文
听见开的声音,那声响不是剧烈,而是轻巧;不是疯狂,而是平静。
我听见花开的声音,这声音需用心静静聆听。付出必有收获,就算这一簇名不见经传的花儿也理应获得。
我听见花开的声音,那令人心碎的声音、令人落泪的声音、令人感慨的声音。她只是默默地开放着自己认为最美的花儿,不希望得到他人的指指点点,只想接受最本真的欣赏。
我听见花开的声音,我懂,她要证明她的生命存在过,证明她曾在这世间走过,证明她为她的生命而付出过。花的一生,很短暂,开花的时间就显得弥足珍贵,花儿都懂得珍惜,而人呢?
我听见花开的声音,她终于绽放了,不知经历了多少艰辛。我看到了她的笑容,绝不是那种放肆的大笑,而是含蓄的微笑。在细数这一生的时候,心中该有无限说不出的滋味吧!