早晨,从车来车往的马路上,从鳞次栉比的楼房里,从
崭新美丽的天桥上,走来了许多精神饱满的小学生,有穿薄短袖配短裤的,有穿长袖配长裤的,还有穿别的衣服的同学。大家穿戴不同,来到学校,同学们都开心的握握手。那花花绿绿的服装把学校好似打扮成了一幅画。同学们向天空的太阳公公打招呼,向温柔体贴的老师问好,向执勤的阿姨给了一个大大的拥抱。
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃、铃、铃、……”上课铃响了。
上课了,同学们穿着自己美丽的服装,跑进了教室,姚老师已经在教室里等我们了,在姚老师的带领下,同学们齐声朗读课文,那声音,多美妙,多动听!这时候外面安静了,草不斜了,小麻雀不叫了,毛毛虫也不吃叶子了,好似都在聆听这美妙的声音。下课了,我们扎堆的往外跑,毛毛虫继续吃叶子,小麻雀开始唱歌,草也开始随风摆动。
这就是我美丽漂亮的小学。有同学们朗朗的读书声,有高年级排练花辊的方阵,还有欢声笑语在教室里回荡。