努力去成功初中作文
成功只属于坚韧不拔的人,没有恒心的人,会因不幸而变得胆小和畏怯,意志顽强的人,只会因此而更加振奋,生活中会出现无数难关和考验,耳聋,失明,体弱多病怎么办?
耳聋又如何?
贝多芬30岁便失去了听觉,听不到任何一个音节,但他仍为世界谱写了宏伟壮丽的《第九交响乐》。托马斯爱迪生同样听不见任何声音,但却从他手中诞生了留声机。
失明又如何?
美国科学家拂罗斯特教授历时25年,推算出了太空星群以及全银河系的活动变化可他却是一个盲人,一点也看不见他研究热爱了终身的天空。埃及着名文学家塔哈,考入了着名的埃及大学,获得了埃及历史上第一个博士学位,得到国王亲准后,又获得法国博士学位,被誉为:阿拉伯文学之柱,但他在三岁时就早已失明。
所以无论上天给予你什么,请记住,只要相信自已并坚持努力,总会等到生活对你微笑的那一天。