妈妈是对我最好的人,她有时像雨中的伞;有时像寒风中的棉袄;有时像夏天的大树,有时又像冬日的火炉,总是给我无微不至的关怀。下面,我就介绍给大家一件事,大家来认识一下我的妈妈吧。
那天我发烧了,当时是凌晨一点,爸爸一量我的体温,39度!急得不知所措。妈妈也很着急,不过她灵机一动,说:“我听说有个偏方,把42度的白酒擦满全身,就能降温。”于是爸爸拿来白酒,倒在两个碗里,和妈妈一起把我的全身抹上白酒,过了一个小时,我的体温降到了38度5。我望着爸爸妈妈担心的神情,鼻子一酸,两颗感激的泪珠从我的脸颊上滚下来。妈妈立刻翻出了“萘普生”喂我吃上,我的体温稳定了。