感谢您妈妈
母爱,像一只手,在我跌倒时,扶我起来,而且还给我鼓励;母爱,像一盏灯,在我迷路时,帮我照亮前面的路;母爱,更像一把钥匙,为我们开启知识的大门,让我们在书的王国里遨游。
世界上最伟大的人是母亲,最关心、最疼爱我的人还是母亲。母亲,整天为这个家操劳忙碌、任劳任怨。妈妈,您对我的养育之恩,关爱之情是诉不尽道不完的。您时常教导我,现在要好好学习,长大才能回报社会。
每当我考试失败或遇到什么挫折时,您总是在我身边耐心地安慰我,鼓励我,使我鼓足勇气,继续前进;每当我生病时,您会无微不至地照顾我,让我深深地感受到有妈的孩子是多么的幸福。妈妈,再过几天就是您的生日了,您的女儿养送您一个最美好的祝福,从今天起,我要改掉一些坏毛病,不要让您再为我的学习而烦恼。在您的精心辅导下,我的作文水平提高了许多,我有好多作文都被老师披上了发字。亲爱的妈妈,所有的一切成绩,都与您苦心栽培分不开的。今后,我会更加努力,以更优异的成绩老报答您的恩情。
妈妈,我衷心地谢谢您,衷心地祝您生日快乐!