感谢我的爸爸和妈妈[400字]
我非常感谢我的爸爸妈妈,自从我出生以来,爸爸、妈妈就非常关心我,他们对我也很好。
我的妈妈很美丽,每天都悉心照顾我。记得我上幼儿园大班时,有一天天气很热,太阳像个大火球一样炙烤着大地,我很想去游泳,妈妈说:“噢,这么热的天气真不想出门,但是你想去,那我就陪你去吧!”妈妈收拾好游泳衣、游泳圈,还给我带了水和食物,背个大袋子带着我就出发了。虽然我们家到游泳池只需走十几分钟,但是太阳太晒了,走了一会,妈妈的衣服都湿了,路上还不停的让我喝水,可是妈妈一口水都没喝。我好感动呀!我要听妈妈的话,长大了一定要好好照顾妈妈,让她天天开心。
我的爸爸很帅气,虽然爸爸经常不在家,但是只要爸爸回家,就带我去最好玩的地方玩耍,每次我在车上呼呼大睡时,爸爸还在辛苦地开着车。前几天,爸爸带我和妈妈去鼓浪屿,厦门的天气比西安热多了,因为我们住的旅馆离码头很远,鼓浪屿也没车坐,爸爸背着一个最重的旅行包,走在最前面,我只拿着我的游泳圈。等走到旅馆时,爸爸的衣服都湿透了,爸爸冲了个澡,带着我又去海边游泳了,我在海里玩的很开心,我玩了好几个小时,爸爸就一直在海边看着我。
我爱我的爸爸和妈妈!我想亲亲你们。