感受生活高一作文
价值离自己渐行渐远,亦不知道我所追求的东西是什么了。失去了所本质。初心破碎了再也拾不起来了。花所代表的语言就是一种美丽,玫瑰和牡丹因自身的艳丽而成为雍容华贵,丁香用它的芬芳闪发着纯洁的气息:栀子花的淡淡幽香给我心头带来点点的慰藉。
接近一个月的时间让我去适应这个陌生而当初熟知的环境。人与事物是曾不敢去预料的,自我感觉一落千丈。就像是一场来不及的梦,来不及做完逝去之后才明白这个未知的梦其实是自己的一个幻想。对于那个人,虽然在我的脑海中忘却了一点点但还有着很深的印记。但愿时间真的能有改变沧海桑田的魔力,让我忘却尘世的一切羁绊,此生了无牵挂。无尽的黑夜:一切都要被毁灭,至少我还有梦,能留下感伤,飞向属于我的天空,至少我还有梦;能留下伤痛;至少我还有梦;走向我心中。
淡掉了以前的他,他们之间的关系,我们今生相聚因为我们有缘,我们分手,只因为我们有属于自己的路要走。各种的联系方式留下的答案都是一个空号,人去楼空,天下无不散的筵席只是它的来临让我始料不及,时间一到便将彼此拉开了距离,伴君千里:终须一别。别的只是一段距离,留下的是承重的回忆。我是一个00后的少年却有着80后大叔的哀怨,跨过一个世纪的人也会有着相同的交集。从童年到青年,从青年到中年。人所走过的路莫过于此,环境所带给人的孤僻也许会伴随一生,我已经感到无所谓,以一种高冷的态度面对问题不会有牵挂和孤寂,也能从中受益。
我看见一颗猕猴桃,眼眶不禁湿润了:我可不是:可不是特别的爱闹:这叫做心灵感召,我天生不苟言辞,却太多艺术细胞:华丽的无法低调,时间让人感到独特的地方叫做回忆,窗外有着高山,山外有着更高的山,然而在此刻我只能够停留在原地画着圆圈。幸福对我来说时间很满足的事。想要的东西其实并不多。
其实生活本来就是一份责任,懂得去感受生活,才能懂得一切都是如此的不容易,珍惜只是一部分而大多数的懂得与珍惜还不如用行动去证明。简单粗暴可能才是自己最想要的那个答案,可能不尽人意但与放弃相比更显得弥为珍贵。责任无解释,只在于感受,人生本无欲,只是想得太多;身心本无累,只是往往负担太重。相交要比心,相处就凭情;人最怕:深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠,情始于交往,心在于认同;好不好在来往中体现,行不行在相处间感受;其实并不是自己想过太多的美好,只是生活不得不让你学会放下。扛起来一份苦,放下去一身轻。