快乐的寒假
可以说寒假是一个新的起点,正在离我们不远处等着我们全市界的小朋友们当然,还会有我们学校的一些大同学.
我们喜爱寒假,可以随身所欲同学们在一起玩耍永远都是高兴和快乐的,即使有一些小矛盾,一会儿就会没事儿了的因为我们大家的交情真的特别特别高兴.
记得有一个朋友,她叫郭月.
大家都希望我们两个人和好,尤其是李泽和肖昕露因为我们四个是最好的好朋友,现在我们两个又闹别扭,我们在私下就和好了寒假我们四个人还准备再一起一块玩儿哩!
我们喜爱寒假,你是我们的大福星!
同时,我也爱我的老师,同学,父母.